мтс : +7 (918) 002-86-25 ok@zasoru-net.ru
+7 (918) 002-86-25
Выбрать страницу

На сегодняшний день рынок средств очистки очень богат и разнообразен. Как правило химические реагенты используют для устранения засоров, образовавшихся в гидрозатворе (сифоне) – это как альтернатива его разбору с последующим удалением накопившегося мусора.

Но можно использовать их и для профилактической чистки труб. В продаже имеется достаточно большое количество продукции для промывки канализации, как в порошкообразной (и в виде гранул), так и в жидкой форме. Наиболее популярными являются такие средства как «Крот» и « Tiret».

Сухие вещества наиболее доступные, но гелеобразные и жидкие активнее вступают в реакции и способствуют более полной очистке загрязнений. Для прочистки канализации средство в больших объемах вводят в трубу и оставляют на некоторое время. После этого система промывается большим количеством горячей воды.

Внимание! Химические составы для промывки канализационных труб – агрессивные вещества, которые нельзя использовать для локальной канализации, в состав которой входит септик полной очистки стоков. Они попросту убьют полезные микроорганизмы, обитающие в септике, что негативно скажется на качестве очистки.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Гороскоп
каталог сайтов NofolloW.Ru
Каталог сайтов Всего.RU Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET рефераты библиотеки